当前位置:首页  »  科幻片  »  地球之夜
地球之夜海报/剧照欣赏
【电影观看小贴士】:[TS/TC:抢先非清晰版] [DVD:普通清晰版] [BD:蓝光高清无水印版] [HD:1080/720P高清版] - 其中,BD和HD为高清版,建议宽带2M以上的用户观看

地球之夜33uuck在线观看[无需安装任何插件]

倒序↑顺序↓

地球之夜33uu在线观看[无需安装任何插件]

倒序↑顺序↓

地球之夜酷云在线观看[无需安装任何插件]

倒序↑顺序↓

地球之夜相关影片

地球之夜剧情介绍

    本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。……本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。

    [地球之夜高清、百度影音、中字下载、迅雷下载、快车下载、BT下载、地球之夜全集在线观看、2018年最新电影,晓辉电影,好看的电视剧尽在-晓辉电影网 www.zjyxh.com ]
热门科幻片

200

0条影片评论 昵称: 验证码:  

暂无评论,快来抢沙发吧!